Dalla passione per l’ottima Nocciola Piemonte Igp è nato nel 2010 l’olio di Nocciola, realizzato con un innovativo sistema di spremitura a freddo dall’azienda Pariani in collaborazione con la Facoltà di Agraria di Torino. Ma l’esperienza accumulata nel campo della lavorazione della frutta secca ha permesso a questa azienda di iniziare a lavorare anche noci, mandorle, pistacchi e pinoli, spremuti anch’essi a freddo oppure trasformati in granelle, farine, paste in purezza. Le creme spalmabili ai gusti nocciola&cacao, mandorla, pistacchio e nocciola sono commercializzate nelle linee bio, gluten free e vegan. Grande attenzione viene rivolta anche ai risultati delle ultime ricerche nel campo della nutraceutica, come dimostra la nascita della linea di burri e creme proteiche. Hanno anche una linea interessante di sciroppi, essenza naturali, frutta essiccata, frutta e verdura candita dalle castagne, agli agrumi, fino alle olive e ai cipollotti.
TELEFONO

0119947505

Servizi