I fratelli Federico e Filippo Barazzoni hanno unito i 2 rami d’azienda che hanno caratterizzato quasi un secolo di attività imprenditoriale di famiglia: la panificazione con la produzione di formaggio. Dalla loro inventiva è nata Parè (da PArmigiano REggiano), una golosa sogliatina friabile, preparata con farina di frumento, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio di girasole, sale e aromi naturali, e successivamente cotta in forno. La Sbrisolona salata Parè è disponibile in un’elegante confezione, con astucci contenenti monoporzioni da 40 grammi. C’è anche il Pecò, variante della sfogliatina al Pecorino Romano. Da provare le gustose varianti, come Parè al tartufo e le creme di verdure (bietole e zucca, patate e cipolle, pomodori e peperoni) da abbinare alle sfogliatine per arricchire un aperitivo. Per dare un tocco più croccante ai propri piatti vi è infine la granella al Parmigiano Reggiano, cotta al forno e realizzata senza l’utilizzo di lieviti e conservanti. Online è possibile fare scorta dei loro prodotti.