Pappa e Cena è la casa dei Pappacena (ecco il perché dell’insegna) posto eroico con cucina commovente. Luigia e Walter si procurano tutte le materie prime da orto, bosco e pollaio, preparando i piatti (c’è un menu per vegetariani) secondo la stagionalità. Pane fatto in casa. Ci sono anche ravioli e lasagne preparati con farine alternative di piselli e fave, ideali per persone intolleranti al glutine. Radioso!

Piatti imperdibili: ravioli al brasato; ravioli amari (ripieno di salvia, erbette o spinaci, erba San Pietro); lasagne di melanzane; anatra in umido; sottofesa cottura sous vide; tonno di coniglio. Mousse al cioccolato fondente; zuppa inglese; meringa al limone
Prezzi medi: Antipasti offerto; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 12 (in estate)

RIPOSO

da metà giugno a metà settembre chiuso lunedì e martedì; da metà settembre a metà giugno aperto sabato, domenica, festivi e su prenotazione

FERIE

da metà dicembre a gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte