Luigia e Walter, i titolari dalla simpatia contagiosa, si procurano tutte le materie prime da orto, bosco e pollaio. In tavola piatti della tradizione, secondo la stagionalità. Presenti anche ravioli e lasagne preparati con farine alternative di piselli e fave, ideali per persone intolleranti al glutine (c’è un menu per vegetariani). La selezione dei vini è piuttosto ridotta, con qualche etichetta dell’Oltrepò Pavese. Il pane è fatto in casa, l’antipasto è offerto e il caffè è fatto con la moka. Come a casa, c’è tanta buona volontà!

Piatti imperdibili: ravioli al brasato; ravioli amari (ripieno di salvia, erbette o spinaci, erba San Pietro); zuppa di castagne, scalogno e funghi; ossobuco con funghi porcini secchi; insalata di faraona in agrodolce. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti offerto; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

25 + 12 (in estate)

RIPOSO

da metà giugno a metà settembre chiuso lunedì e martedì; da metà settembre a metà giugno aperto sabato, domenica, festivi e su prenotazione

FERIE

da metà dicembre a gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte