Una cucina gourmet di terra e di mare che stupisce sempre per qualità delle materie prime e interpretazioni personali. È il biglietto da visita di questo splendido ristorante moderno, che affianca alla proposta della cucina una cantina di tutto rispetto e un servizio attento e solerte.




Piatti imperdibili: battuta di manzo bellunese, caprino, rape rosse e lamponi; baccalà mantecato all’olio di vinacciolo, polenta soffiata; gnocchetti al nero di seppia, gamberi e ricotta affumicata; tagliata di rana pescatrice, crema di sedano rapa e insalatina di daikon; involtino di verza, verdure fermentate e umeboshi. Crema all’anice stellato, polvere di caffè, lime e citrosodina
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Terra, Menu Acqua, Menu Incontro a 60 euro (a 90 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

043983466

Servizi
RIPOSO

mercoledì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)