Nella suggestiva baita della Val Maira, a 1500 metri di quota, Dario Laugero, figlio del fondatore Matteo, prosegue l’antica tradizione della produzione del Genepy Palènt, dal sapore secco e pulito, ottenuto dall’infusione a freddo del genepy in alcol di frumento a 38 gradi, disponibile anche in versione biologica. L’azienda propone inoltre i deliziosi Palentini, variante dei celebri cioccolatini Cuneesi, con l’aggiunta di fondente belga e genepy. Spicca poi il Gin Gadir, un cold compound biologico, ottenuto per infusione a freddo di capperi, bacche di ginepro ed essenze mediterranee in alcol di frumento. Da non perdere anche l’Amaro, sapientemente preparato con una miscela di erbe, radici e frutti; la Rosa, infuso di petali di una rosa antica coltivata da Matteo, e l’Achillea, un’infusione a freddo in alcol idrato di Achillea Erbarota e Genepy. Tutti i prodotti sono disponibili per l’acquisto online sul sito aziendale.