Indirizzo caro agli amanti della cucina cilentana, che alterna buone proposte di terra e mare. Ai fornelli c’è Pasquale Tarallo, abile narratore gastronomico di questo territorio, con piatti che ben si abbinano ai vini della cantina. Bella la location, sul lungomare di Montecorice.
Piatti imperdibili: alici in carpione; linguine con totani, pomodorini gialli capperi e olive; rigatone con ragù di tonnetto e ricotta di pecora affumicata; pescato del giorno alla griglia. Mousse di ricotta di bufala al basilico
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: alici in carpione; linguine con totani, pomodorini gialli capperi e olive; rigatone con ragù di tonnetto e ricotta di pecora affumicata; pescato del giorno alla griglia. Mousse di ricotta di bufala al basilico
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3299121204
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
mai da giugno a settembre; da ottobre a maggio aperto nel weekend o su prenotazione
FERIE
novembre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte