Situato sul suggestivo lungomare di Agnone Cilento, un porto sicuro per gli amanti della cucina cilentana. Ai fornelli troviamo Pasquale Tarallo, che si destreggia tra terra e mare, con uguale soddisfazione. La cantina non delude, così come il servizio, caloroso.

Piatti imperdibili: alici in carpione; linguine con totani, pomodorini gialli capperi e olive; rigatone con ragù di tonnetto e ricotta di pecora affumicata; pescato del giorno alla griglia. Mousse di ricotta di bufala al basilico
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai da giugno a settembre; da ottobre a maggio aperto nel weekend o su prenotazione

FERIE

dal 5 al 28/11 e dal 18 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte