Forti dell’esperienza che li ha visti diventare famosi pasticceri, i Paganini hanno deciso di prendere per la gola anche con un 'pranzo d’autore'. Con la cucina che lavora dalle 12 alle 15, da lunedì a venerdì, nella sala dal design moderno, ai tavoli apparecchiati in stile bistrot, piatti della tradizione italiana.

Piatti imperdibili: torta salata parigina; paccheri di Gragnano all’amatriciana; lasagnetta con gamberi, fagiolini pesto di basilico e patate; polpo arrostito, crema di lenticchie, burratina. Torta soffice ai datteri
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Prezzo Medio Insalate 11

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

cucina operativa solo a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)