È entrata da subito nel cuore dei golosi e dei winelovers questa bella vineria con cucina creata da due giovani in gamba, Simone Galbiati e Lorenzo Fuso. Il suo successo si deve alla formula intelligente scelta: proporre vini (400 etichette), distillati e cocktail abbinati a prodotti d’eccellenza e ai piatti del piccolo menu quotidiano studiato dal team di cucina, 'con un orario di apertura molto ampio', da metà mattina a dopo pranzo nel weekend, e da metà pomeriggio a tarda sera dal martedì alla domenica. Da novembre 2021 hanno aperto Padosè Monza, in vicolo Bellani 1.

Piatti imperdibili: capasanta scottata su crema di piselli e menta, zest di limone e lamelle di mandorle tostate; riso Carnaroli 'Marta Sempio' mantecato al fondo bruno e crudo di capasanta aromatizzata al timo limonato; coscette di quaglia al burro aromatizzato al timo, il suo fondo, cipollotto fondente e patate flambè. Tentacolo di mousse alla liquirizia, salsa di cioccolato fondente e cialda croccante
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 21; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 16

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte