Una bella vineria, dalla formula intelligente, che vede proporre vini (400 etichette), distillati e cocktail con prodotti d’eccellenza e piatti di un piccolo menu, 'con un orario di apertura molto ampio' ovvero da metà mattina a dopo pranzo nel weekend, e da metà pomeriggio a tarda sera dal martedì alla domenica. Nel 2021 i ragazzi di Padosé hanno dato vita a Padosé Monza, un ristorante in pieno centro a Monza in vicolo Angelo Bellani 1.
Piatti imperdibili: tomino al forno con pera caramellata e crostino di pane; uovo poché, Blu d’Aosta e asparagi croccanti; spaghetto aglio nero, gambero rosso e limone; cannelloni al ragù di coniglio e salsa agli spinaci; guazzetto di seppioline alla ligure con coste ripassate in padella e crema di piselli. Eclair ripieno di cremoso ai pistacchi e lampone
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tomino al forno con pera caramellata e crostino di pane; uovo poché, Blu d’Aosta e asparagi croccanti; spaghetto aglio nero, gambero rosso e limone; cannelloni al ragù di coniglio e salsa agli spinaci; guazzetto di seppioline alla ligure con coste ripassate in padella e crema di piselli. Eclair ripieno di cremoso ai pistacchi e lampone
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0362223346
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 16
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte