Una bella vineria, dalla formula intelligente, che vede proporre vini (400 etichette), distillati e cocktail con prodotti d’eccellenza e piatti di un piccolo menu, 'con un orario di apertura molto ampio' ovvero da metà mattina a dopo pranzo nel weekend, e da metà pomeriggio a tarda sera dal martedì alla domenica. Nel 2021 i ragazzi di Padosé hanno dato vita a Padosé Monza, un ristorante in pieno centro a Monza in vicolo Angelo Bellani 1.

Piatti imperdibili: tomino al forno con pera caramellata e crostino di pane; uovo poché, Blu d’Aosta e asparagi croccanti; spaghetto aglio nero, gambero rosso e limone; cannelloni al ragù di coniglio e salsa agli spinaci; guazzetto di seppioline alla ligure con coste ripassate in padella e crema di piselli. Eclair ripieno di cremoso ai pistacchi e lampone
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 16

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte