Ambiente moderno, caldo e accogliente, aperto dalla fine del 2023, che propone un menu radicato nella tradizione, arricchito dagli spunti creativi dello chef Davide. La selezione dei vini conta circa 40 etichette scelte dal territorio nazionale, con qualche escursione in Slovenia.

Piatti imperdibili: delizie di Parma (salumi misti con torta fritta); carpaccio di manzo marinato con yogurt affumicato e frutti di bosco; tortello di erbetta; nuovo cappellaccio di spalla cotta; la vecchia di cavallo (macinato di cavallo con cipolle, peperoni, pomodorini e patate); galletto cbt con chutney di mela. Gelato alla crema artigianale; cagliata al lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 70

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)