Ambiente moderno, caldo e accogliente, aperto dalla fine del 2023, che propone un menu radicato nella tradizione, arricchito dagli spunti creativi dello chef Davide. La selezione dei vini conta circa 40 etichette scelte dal territorio nazionale, con qualche escursione in Slovenia.
Piatti imperdibili: delizie di Parma (salumi misti con torta fritta); carpaccio di manzo marinato con yogurt affumicato e frutti di bosco; tortello di erbetta; nuovo cappellaccio di spalla cotta; la vecchia di cavallo (macinato di cavallo con cipolle, peperoni, pomodorini e patate); galletto cbt con chutney di mela. Gelato alla crema artigianale; cagliata al lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: delizie di Parma (salumi misti con torta fritta); carpaccio di manzo marinato con yogurt affumicato e frutti di bosco; tortello di erbetta; nuovo cappellaccio di spalla cotta; la vecchia di cavallo (macinato di cavallo con cipolle, peperoni, pomodorini e patate); galletto cbt con chutney di mela. Gelato alla crema artigianale; cagliata al lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521927806
Servizi
COPERTI
80 + 70
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
le 2 settimane centrali in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)