Locale ampio, tavoli un po' troppo vicini, non molto luminoso, pareti piene di quadri e bottiglie con l’intrattenimento assicurato dell’oste. Non c’è menu alla carta, ma menu degustazione improntato sul tipico piemontese e con la mescita del vino solo da bottiglie magnum. Caratteristici il servizio al cucchiaio del gorgonzola direttamente dalla forma e il blocco di torrone a fine pasto.

Piatti imperdibili: insalata russa; verdure di stagione; tajarin e maltagliati fatti in casa alla maniera dello chef; fegato saltato in padella; osso cotto al forno. Mattone di mamma; mousse ai tre cioccolati
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 3
Menu Degustazione a 40 e 45 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

dal 16 al 31/8 e dal 23/12 al 12/1

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

nessuna