Stefano D’Onghia, bravissimo ai fornelli, interpreta la memoria gastronomica delle Murge. In sala Valentina De Cataldo cura gli ospiti con passione e competenza, gestendo una cantina veramente interessante, ricca di vini naturali (a pochi passi dal locale c’è la loro vineria). Qui si respira ancora un profumo d’antico che però guarda al futuro.

Piatti imperdibili: provola grigliata con mousse di mortadella e cipollotto alla brace; fave, cicoria e companatico; orecchiette artigianali fresche con brasciola al sugo; costolette di agnello scottadito; filetto di asino alla brace. Sporcamuss
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione Il Cuore dell’Osteria a 45 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0804911813

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)