Stefano D’Onghia, bravissimo ai fornelli, interpreta la memoria gastronomica delle Murge. In sala Valentina De Cataldo cura gli ospiti con passione e competenza, gestendo una cantina veramente interessante, ricca di vini naturali (a pochi passi dal locale c’è la loro vineria). Qui si respira ancora un profumo d’antico che però guarda al futuro.
Piatti imperdibili: provola grigliata con mousse di mortadella e cipollotto alla brace; fave, cicoria e companatico; orecchiette artigianali fresche con brasciola al sugo; costolette di agnello scottadito; filetto di asino alla brace. Sporcamuss
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione Il Cuore dell’Osteria a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: provola grigliata con mousse di mortadella e cipollotto alla brace; fave, cicoria e companatico; orecchiette artigianali fresche con brasciola al sugo; costolette di agnello scottadito; filetto di asino alla brace. Sporcamuss
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione Il Cuore dell’Osteria a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0804911813
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
mercoledì e domenica a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)