Numero uno di nome e di fatto, questa trattoria che vede ai fornelli il bravissimo Niccolò Mazzucchelli, un vero campione della cucina che firma un menu goloso e di territorio, abbinato all’ampia selezione della cantina curata da Michele Filippi, incaricato di fare gli onori di casa insieme al bravissimo Matteo Morselli, cui è affidato il servizio in sala.

Piatti imperdibili: polenta fritta e soppressa con giardiniera; tortellone del mese; gnocchi di patate e castagne su crema di gorgonzola piccante con burro al miele e granella di nocciola; tagliata di manzo. Tiramisù; sbrisolona con Recioto
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0457701375

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte