Numero uno di nome e di fatto, questa trattoria che vede ai fornelli il bravissimo Niccolò Mazzucchelli, un vero campione della cucina che firma un menu goloso e di territorio, abbinato all’ampia selezione della cantina curata da Michele Filippi, incaricato di fare gli onori di casa insieme al bravissimo Matteo Morselli, cui è affidato il servizio in sala.
Piatti imperdibili: polenta fritta e soppressa con giardiniera; tortellone del mese; gnocchi di patate e castagne su crema di gorgonzola piccante con burro al miele e granella di nocciola; tagliata di manzo. Tiramisù; sbrisolona con Recioto
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polenta fritta e soppressa con giardiniera; tortellone del mese; gnocchi di patate e castagne su crema di gorgonzola piccante con burro al miele e granella di nocciola; tagliata di manzo. Tiramisù; sbrisolona con Recioto
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0457701375
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte