Cucina impeccabile e accoglienza calorosa: sono i punti di forza di questo indirizzo radioso in cui va in scena il talento dello chef Niccolò Mazzucchelli, autore dei piatti tipici del territorio rivisitati con creatività, accompagnati da un'ampia selezione di vini sapientemente curata da Michele Filippi. In sala, Matteo Morselli accoglie gli ospiti con professionalità e gentilezza.

Piatti imperdibili: polenta fritta e soppressa con giardiniera; tortellone del mese; gnocchi di patate e castagne su crema di gorgonzola piccante con burro al miele e granella di nocciola; tagliata di manzo. Tiramisù; sbrisolona con Recioto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0457701375

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte