Niccolò Mazzucchelli è un vero numero 1 tra i fornelli e lo dimostra con la sua cucina ghiotta e territoriale, abbinata alla proposta generosa di vini al bicchiere, curata da Michele Filippi, che accoglie gli ospiti oltre a occuparsi dell’approvvigionamento quotidiano delle materie prime. Il servizio è affidato al bravissimo Matteo Morselli (vi farà compagnia un pappagallo).

Piatti imperdibili: polenta fritta e soppressa con giardiniera; tortellone del mese; gnocchi di patate e castagne su crema di gorgonzola piccante con burro al miele e granella di nocciola; tagliata di manzo. Tiramisù; sbrisolona con Recioto
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0457701375

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte