Per essere Vegia 'l’è vegia', visto che la fondazione risale ben al 1781, vantando ospiti illustri nei secoli come Giosuè Carducci. Ma la verità è che questa osteria è tra le più veraci che ci siano, con i suoi piacevolissimi interni con legno, oggetti della civiltà contadina e fotografie storiche. Il servizio è cordiale, veloce il giusto e attento. Gusterete la cucina tradizionale in una delle graziose salette o, nella bella stagione, in uno dei tavolini all’esterno. Al capitolo vini, oltre allo sfuso della casa, ci sono alcune etichette selezionate, prevalentemente locali, anche in mezza bottiglia.
Piatti imperdibili: pizzoccheri; carne alla griglia carne (stinco, costine, salmì di cervo) con polenta taragna. Torta della nonna con crema e pinoli: torta pere e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Fisso a 40 euro (2 portate + dolce e caffè)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pizzoccheri; carne alla griglia carne (stinco, costine, salmì di cervo) con polenta taragna. Torta della nonna con crema e pinoli: torta pere e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Fisso a 40 euro (2 portate + dolce e caffè)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
034353335
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili; apertura stagionale
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)