Il fascino dell’osteria è immutato e l’ambiente è una sorta di museo della civiltà montanara dell’alta Valle Spluga. In una delle graziose salette (qui tra 1888 e il 1905 Giosuè Carducci, amante del buon cibo e del buon vino, trascorreva le sue serate estive nella 'stua'), o, nella bella stagione, a uno dei tavolini all’esterno, con servizio cordiale e con lo sfuso della casa o con i vini di produttori locali (anche in mezza bottiglia), cucina tipica valtellinese e valchiavennasca.

Piatti imperdibili: pizzoccheri; carne alla griglia (stinco, costine, salmì di cervo) con polenta taragna. Torta della nonna con crema e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 21; Dolci 6
Menu Fisso a 40 euro (2 portate + dolce e caffè)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili; apertura stagionale

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)