Teresa Buongiorno interpreta la tradizione pugliese con estro e tecnica in un menu dove si mescolano terra e mare. La sua passione è sicuramente l’anima di questo locale, affacciato sulla piazza principale di Carovigno. Da applausi anche la cantina, 'residenza' per oltre 500 etichette, selezionate personalmente da Teodosio Buongiorno, con una prevalenza di referenze locali.

Piatti imperdibili: uovo cotto morbido, fonduta di cipolla, pomodoro candito; orecchiette al ragù bianco di agnello e crema di ricotta; risotto con peperone giallo, caciocavallo e lime; filetto di vitello cotto alla brace con barchetta di melanzane alla soia; triglia croccante, la sua riduzione, misticanza e pane al timo. Cannolo di ricotta, zabaione e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 13
Menu Degustazione a 80 euro (4 portate), a 110 euro (6 portate), a 140 euro (8 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28 + 2

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena in inverno

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte