Affacciato sulla piazza principale di Carovigno, un locale elegante, contraddistinto dalla cucina passionale di Teresa Buongiorno, che interpreta la tradizione pugliese con estro e tecnica. Nel menu si mescolano terra e mare. Cantina poderosa.

Piatti imperdibili: insalata tiepida di gamberi, arance e finocchi; baccalà cotto nel latte, burro bruno, salsa ponzu ed erba cipollina; risotto con peperone giallo, caciocavallo e lime; trancio di dentice con il suo fondo e bietola al vapore; costoletta di agnello, carota e arancia. Zuppetta di ciliegie, vaniglia e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 13
Menu Degustazione a 80 euro (4 portate), a 110 euro (6 portate), a 140 euro (8 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28 + 2

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena in inverno

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte