In un’antica villa del 1600, ristrutturata con scelte architettoniche sapienti che ne hanno mantenuto il fascino, il ristorante della famiglia Scotti, una lunga esperienza nella ristorazione alle spalle e un bagaglio di professionalità raro. Dalla cucina piatti che son sintesi felice di tradizione e innovazione. Con i vini di una invitante, ricca cantina, frutto di anni di selezioni competenti.

Piatti imperdibili: capù (involtino di verza ripieno, fonduta di Branzi e polvere di amaretto); raviolo d’ostrica, salsa allo Champagne e caviale d’aringa; la nostra costoletta di vitello alla milanese, patate croccanti e maionese alle verdure. Tartelletta, spuma ai lamponi, meringa bruciata e sorbetto al passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazionea 60 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

035541119

Servizi
COPERTI

50 + 40 (dehors) + 50 (enoteca)

RIPOSO

lunedì; martedì e mercoledi a pranzo; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)