Bellissimo l’ambiente, con il ristorante in un’antica villa del 1600, ristrutturata con scelte architettoniche sapienti che ne hanno mantenuto il fascino. Una certezza il servizio e la proposta di cucina della famiglia Scotti, i titolari, da anni esempio di professionalità rara. Con i vini di una ampia cantina, piatti che si muovono tra terra e mare senza imbarazzo, facendo incontrare tradizione e innovazione.

Piatti imperdibili: tartare di ricciola, pesto di mandorle, gel al limone e salsa alla scarola; spaghettone del pastificio Mancini al sugo di pesci bianchi, zenzero e alga; la nostra costoletta di vitello alla milanese, patate croccanti e maionese alle verdure. Zabaione e gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazionea 70 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40 (dehors) + 50 (enoteca)

RIPOSO

lunedì; martedì e mercoledì a pranzo; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)