Nel cuore della Bologna medievale, un indirizzo che vanta una storia che supera il secolo e un passato come bottega con vendita di vino al calice. Oggi si presenta come un ristorante a tutti gli effetti, dove i sapori della tradizione bolognese vengono esaltati in un tripudio di taglieri di formaggi e salumi di alta qualità. Per gli ospiti sono disponibili anche i tavoli sotto il portico o nel giardino interno, aperto durante la bella stagione.

Piatti imperdibili: tagliere Porta San Mamolo: prosciutto di Parma 24 mesi, mortadella, culatello di Zibello, salame campagnolo, strolghino e formaggi; tortellini in brodo; lasagne alla bolognese; cotoletta alla bolognese. Torta di riso
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 80 (dehors)

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)