Nel cuore della Bologna medievale, un locale con più di un secolo alle spalle e con un passato di bottega con vendita di vino al calice. Di acqua ne è passata sotto i ponti e oggi è un ristorante con tutti gli attributi, che codifica i piatti tipici bolognesi con formaggi e salumi a farla da padroni, serviti in una teoria di taglieri interessanti.



Piatti imperdibili: tagliere Porta San Mamolo: prosciutto di Parma 24 mesi, mortadella, culatello di Zibello, salame campagnolo, strolghino e formaggi; tortellini in brodo; lasagne alla bolognese; cotoletta alla bolognese. Torta di riso
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

35 + 35 (dehors)

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)