Nel cuore della Bologna medievale, un indirizzo che vanta una storia che supera il secolo e un passato come bottega con vendita di vino al calice. Oggi si presenta come un ristorante a tutti gli effetti, dove i sapori della tradizione bolognese vengono esaltati in un tripudio di taglieri di formaggi e salumi di alta qualità. Per gli ospiti sono disponibili anche i tavoli sotto il portico o nel giardino interno, aperto durante la bella stagione.
Piatti imperdibili: tagliere Porta San Mamolo: prosciutto di Parma 24 mesi, mortadella, culatello di Zibello, salame campagnolo, strolghino e formaggi; tortellini in brodo; lasagne alla bolognese; cotoletta alla bolognese. Torta di riso
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tagliere Porta San Mamolo: prosciutto di Parma 24 mesi, mortadella, culatello di Zibello, salame campagnolo, strolghino e formaggi; tortellini in brodo; lasagne alla bolognese; cotoletta alla bolognese. Torta di riso
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
051582264
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 80 (dehors)
RIPOSO
domenica; lunedì a pranzo
FERIE
3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)