L’osteria Santa Caterina prende il nome dall’omonima via in cui si trova, nel cuore della Bologna medievale. La sua storia inizia più di cento anni fa, quando in questi ambienti si vendeva vino al calice. Oggi è un ristorante dov’è possibile gustare piatti della tradizione bolognese e dove salumi e formaggi hanno un posto di rilievo, presentati in tanti diversi taglieri.

Piatti imperdibili: tortellini in crema di Parmigiano; gramigna salsiccia e zafferano; pasta e fagioli con maltagliati; tartare di Fassona; cotoletta alla petroniana. Torta di riso; mascarpone con cioccolato in scaglie
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 13; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

35 + 35 (dehors)

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)