Siete in una delle trattorie di lusso che meglio interpreta la nostra filosofia. Anima ne è Maurizio Grandi, istrionico patron dallo spirito dell’oste vero che piace a noi. In un’atmosfera gioiosa, nelle due sale con il camino e le travi a vista e i tavoli apparecchiati con i bicchieri giusti (la cantina è ampia e frutto di ricerca appassionata e competente), in tavola cucina tradizionale italiana con pesce, carne e piatti per vegetariani. Radioso!

Piatti imperdibili: salumi misti con insalata russa; risotto alla barbabietola con pere caramellate e fonduta d’alpeggio; ravioli fatti in casa con ripieno di gallina, mela verde e salsa verde servita con burro della Normandia; filetto di maialino cbt con bacon croccante su crema di fagioli cannellini con insalatina di cavolo cappuccio; piovra con crema di patate, carote al sentore di curcuma. Crème brûlée
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2/3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)