Si respira atmosfera gioiosa in questa trattoria di lusso dove nelle due sale, con il camino e le travi a vista, i tavoli son apparecchiati con i bicchieri giusti (c’è una cantina costruita con passione e competenza) e in modo curato. Dalla cucina, nel rispetto della stagionalità delle materie prime, tradizione italiana con piatti sia di pesce sia di carne sia per vegetariani.
Piatti imperdibili: salumi misti con insalata russa; risotto alla barbabietola con pere caramellate e fonduta d’alpeggio; tagliolini fatti in casa con vongole e bottarga; piovra con crema di patate, carote al sentore di curcuma; costata o Fiorentina alla brace. Crème brûlée
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6,5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salumi misti con insalata russa; risotto alla barbabietola con pere caramellate e fonduta d’alpeggio; tagliolini fatti in casa con vongole e bottarga; piovra con crema di patate, carote al sentore di curcuma; costata o Fiorentina alla brace. Crème brûlée
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6,5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0295357663
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)