Si respira atmosfera gioiosa in questa trattoria di lusso dove nelle due sale, con il camino e le travi a vista, i tavoli son apparecchiati con i bicchieri giusti (c’è una cantina costruita con passione e competenza) e in modo curato. Dalla cucina, nel rispetto della stagionalità delle materie prime, tradizione italiana con piatti sia di pesce sia di carne sia per vegetariani.

Piatti imperdibili: salumi misti con insalata russa; risotto alla barbabietola con pere caramellate e fonduta d’alpeggio; tagliolini fatti in casa con vongole e bottarga; piovra con crema di patate, carote al sentore di curcuma; costata o Fiorentina alla brace. Crème brûlée
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)