Si sta bene in questa trattoria di lusso dove nelle due sale, con il camino e le travi a vista, si respira atmosfera gioiosa e i tavoli son apparecchiati con i bicchieri giusti (adeguati alla cantina ricca e invitante). In tavola, nel rispetto della stagionalità, cucina italiana sia con pesce sia con carne e anche piatti per vegetariani.

Piatti imperdibili: salumi misti con sottoli di Rocca di Morbegno; risotto burrata e menta; paccheri fatti in casa ai frutti di mare; tagliolini fatti in casa con vongole e bottarga; piovra con crema di patate, carote glassate e zenzero. Pesche cotte nel moscato con cialda di frolla e gelato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)