Siamo nella più antica osteria di Cesena, che di recente è stata al centro di un interessante rinnovamento firmato da Rocco Angarola, il suo instancabile e curioso patron che oggi, in un ambiente rilassante e luminoso, mette in tavola moltissime proposte allettanti che soddisfano anche i palati vegetariani. Una cucina di classe, con un servizio all’altezza.



Piatti imperdibili: sformato di topinambur con crema di Parmigiano e carciofi fritti; stringhetti con salsiccia e spinaci; filetto di manzo al sale di Cervia con patate e rosmarino. Tortino di ricotta e mandorle con mele cotogne
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Romagnolo a 35 euro (4 portate, vini inclusi)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

90

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili in gennaio, in luglio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte