Gli esordi di questo locale risalgono al 1854 e lo rendono una delle più antiche osterie di Cesena. Oggi, a pochi passi dalla sede storica, l’instancabile patron Rocco Angarola accoglie in un ambiente luminoso e rilassante mettendo in tavola una cucina di classe, con tanti piatti invitanti e una teoria di proposte vegetariane, valorizzati da un servizio all’altezza.
Piatti imperdibili: panzanella con alici marinate; cappelletti con ragù bianco di coniglio e finocchietto; fiori di zucca in tempura
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Romagnolo a 35 euro (4 portate, vini inclusi)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: panzanella con alici marinate; cappelletti con ragù bianco di coniglio e finocchietto; fiori di zucca in tempura
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Romagnolo a 35 euro (4 portate, vini inclusi)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
054724691
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili in gennaio, luglio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 37
CARTE DI CREDITO
tutte