Nuova gestione per questo indirizzo che si piazza di diritto tra le nostre visite più interessanti dell’ultimo anno, con Simone Rossetti e Arianna De Sandre, i nuovi titolari, cui va il merito di aver interpretato un menu di territorio dandone una lettura fresca e leggera. Dolci indimenticabili e servizio professionale lasciano la voglia di ritornare. Così dicasi anche per la carta dei vini monumentale, con circa 1.000 referenze e la possibilità di vivere esperienze gastronomiche direttamente in cantina, situata al piano interrato.

Piatti imperdibili: prosciutto di Mora Romagnola al coltello; carciofo, tuorlo marinato, polline; tagliatelle ai prugnoli; cappelletti in brodo di fagiano; trippa; faraona, crema di peperoni arrosto, caffè di cicoria. Cheesecake, arancia amara
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte