Il patron Rocco Angarola mostra classe e mestiere nel mettere in tavola tanti piatti invitanti e una teoria di interessanti proposte vegetariane, accompagnate da un servizio all’altezza. Ambiente luminoso e rilassante a pochi passi dalla sede storica di questo locale, una delle più antiche osterie di Cesena, risalente al 1854.

Piatti imperdibili: mocetta con frutti di boschi e carciofi marinati; panzanella con alici marinate; cappelletti con ragù bianco di coniglio e finocchietto; fiori di zucca in tempura. Cheesecake alla curcuma
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Romagnolo a 35 euro (4 portate, vini inclusi)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio, luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte