In un ambiente ricco di storia, a pochi passi da piazza del Campo, i sapori autentici della tradizione senese sono reinterpretati dallo chef Nico Atrigna, che unisce alla maestria tecnica la voglia di sperimentare. Da non perdere la cantina, un'opera d'arte organizzata su quattro piani sotterranei.
Piatti imperdibili: alici marinate, vaniglia, lamponi, pesto di rucola; tagliatelle fatte a mano, ragù toscano; cappello del prete, verdure dell’orto, garum di manzo. Arachidi, spuma al latte di soia, gelato al caramello
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 29; Dolci 13
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: alici marinate, vaniglia, lamponi, pesto di rucola; tagliatelle fatte a mano, ragù toscano; cappello del prete, verdure dell’orto, garum di manzo. Arachidi, spuma al latte di soia, gelato al caramello
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 29; Dolci 13
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
057748013
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)