In un ambiente ricco di storia, a pochi passi da piazza del Campo, i sapori autentici della tradizione senese sono reinterpretati dallo chef Nico Atrigna, che unisce alla maestria tecnica la voglia di sperimentare. Da non perdere la cantina, un'opera d'arte organizzata su quattro piani sotterranei.

Piatti imperdibili: alici marinate, vaniglia, lamponi, pesto di rucola; tagliatelle fatte a mano, ragù toscano; cappello del prete, verdure dell’orto, garum di manzo. Arachidi, spuma al latte di soia, gelato al caramello
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 29; Dolci 13

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

057748013

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)