Splendidi ambienti che profumano di storia e la vicina conchiglia di piazza del Campo sono i tratti identitari di questo locale in cui si custodiscono i sapori più autentici della città paliesca. Elaborazioni arricchite della voglia di scoprire dello chef Nico Atrigna, sperimentatore culinario capace di portare la tradizione a un nuovo livello. Un’opera d’arte la cantina, organizzata lungo quattro piani sotterranei.

Piatti imperdibili: alici marinate, vaniglia, lamponi, pesto di rucola; tagliatelle fatte a mano, ragù toscano; cappello del prete, verdure dell’orto, garum di manzo. Arachidi, spuma al latte di soia, gelato al caramello
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 29; Dolci 13

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

057748013

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)