A due passi da piazza del Campo c’è un locale dove il tempo è stato volutamente fermato dal suo proprietario, Gianni Brunelli, con lo scopo di riportare i suoi ospiti alla Siena che fu. In cucina invece la prospettiva è quella futura, con la grande scuola culinaria locale sottoposta a continue revisioni, che nel mantenerne integra l’identità la aprono a nuovi orizzonti sensoriali. Imperdibile la cantina di 4 piani nei sotterranei!

Piatti imperdibili: alici marinate, vaniglia, lamponi, pesto di rucola; tagliatelle fatte a mano, ragù toscano; cappello del prete, verdure dell’orto, garum di manzo. Arachidi, spuma al latte di soia, gelato al caramello
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 19; Secondi piatti 27; Dolci 13

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

057748013

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)