Alle porte del caratteristico borgo di Monticchiello, in un ambiente intimo e familiare, va in scena la cucina dello chef Moreno, che rivisita con garbo e creatività le ricette della tradizione toscana. Il servizio attento e professionale fa il paio con una cantina fornita, che conta più di 250 referenze prevalentemente regionali e una selezione interessante di vini serviti al calice. Nota di merito per la terrazza, che offre uno splendido panorama sulla Val d’Orcia.

Piatti imperdibili: tortellini ricotta e spinaci al tartufo; maialino in porchetta con millefoglie di patate; battuta di manzo con maionese di capperi, acciughe, crumble alle olive nere e cipolla caramellata. Tiramisù scomposto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 (+ dehors in estate)

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte