Una cucina curata e originale è il biglietto da visita di questo ristorante che abbina alla proposta gastronomica stagionale una cantina di valore. E non potrebbe essere diversamente, considerando che siamo nelle campagne di Mombaruzzo, proprio al delimitare della zona del Nizza. Della stessa proprietà è anche una casa vacanze dove, chi desidera prolungare la sosta, può pernottare.

Piatti imperdibili: antipasto piemontese (insalata russa, vitello tonnato e battuta al coltello); flan di ricotta di pecora con ristretto di Marsala e uvetta; tagliolini con tartufo nero; gnocchetti di noci con crema di zucca; agnolotti; cotechino con fonduta. Pere al vino e gelato alla cannella su frangipane alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Degustazione a 32 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3384442560

Servizi
COPERTI

20 + dehors

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)