Ristorante moderno con l’anima del bistrot, a due dal quartiere di Porta Portese, che ammalia i suoi clienti grazie ai piatti di Davide Del Duca, fiero ciociaro, autore di ricette tradizionali riviste sotto la lente della contemporaneità. Nonostante l’età (quest’anno sono 40) ha già l’esperienza e la manualità di un veterano e questo traspare nei grandi piatti in cui si esaltano le grandi materie prime. All’altezza della situazione è senza dubbio la cantina, da veri intenditori. Corona più che meritata.
Piatti imperdibili: ostrica con topinambur fermentato, olio di Perilla e limone nero; tagliolino conserva di prugne, crusco e coppiette grattugiate; triglia, mandorla, acciuga e alchechengi essiccato; manzo, fichi, succo di pepe sancho e olio al caffè. Arachide, ginseng, pompelmo, vermouth e pop corn
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Artigiano Curioso a 65 euro (6 portate); Menu Percorso a 75 euro (7 portate); Menu Degustazione a 49 euro (4 portate), a 100 euro (10 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ostrica con topinambur fermentato, olio di Perilla e limone nero; tagliolino conserva di prugne, crusco e coppiette grattugiate; triglia, mandorla, acciuga e alchechengi essiccato; manzo, fichi, succo di pepe sancho e olio al caffè. Arachide, ginseng, pompelmo, vermouth e pop corn
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Artigiano Curioso a 65 euro (6 portate); Menu Percorso a 75 euro (7 portate); Menu Degustazione a 49 euro (4 portate), a 100 euro (10 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
065894333
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
a pranzo da lunedì a mercoledì
FERIE
dal 15 al 23/8
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)