Nei pressi di Porta Portese, un ristorante con l’anima del bistrot che mette in scena la cucina di Davide Del Duca, ciociaro doc e autore di ricette che guardano alla tradizione con lo spirito della modernità, valorizzando le grandi materie prime di cui si serve. Completa l’opera una carta dei vini da veri intenditori. Super.



Piatti imperdibili: ostrica con topinambur fermentato, olio di Perilla e limone nero; cappelletti di coda di bue, bietole, pecorino e rosa canina, latte di bufala, arancio bruciato e ricci di mare, prugne fermentate, salvia e cipollotto; coniglio alla 'cacciatora'. Gelato di birra Porter, aglio nero, cioccolato e bucce di tuberi
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 27; Dolci 14
Menu Artigiano Curioso a 65 euro (6 portate); Menu Percorso a 75 euro (7 portate); Menu Degustazione a 49 euro (4 portate), a 100 euro (10 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

1 settimana a fine agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)