Matteo Lorenzini, toscano doc, rende omaggio alla sua terra con un menu gustoso e ricco che fa ampio uso delle verdure provenienti dall’orto di proprietà. Una cucina radiosa, tra gusto e relax, da assaporare in un ambiente accogliente e curato nei minimi dettagli, in un contesto unico circondato da vigneti. Non perdetevi i dolci della pastry chef Francesca Benedettelli. Da soli valgono il viaggio.

Piatti imperdibili: ceci, gamberi e bottarga; zucchina ripiena, grano, sugo d’arrosto; gnocchi di patate, guancia di manzo e cardoncelli; raviolini di pappa al pomodoro, granchio, estratto di crostacei; branzino di lenza, barattieri e pomodoro candito, ajo blanco; piccione, rape bianche estive e ciliegie. Fragole, yogurt, cremoso e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 36; Primi piatti 35; Secondi piatti 50; Dolci 20
Menu Degustazione a 125 euro (4 portate, a 190 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

dal 10/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 140

CARTE DI CREDITO

tutte