Le verdure dell'orto di proprietà sono alla base del menu ricco e gustoso di questa osteria dove si respira un'aria rilassante, anche grazie a un ambiente accogliente e curato nei minimi dettagli, in un contesto unico circondato da vigneti. Ai fornelli c'è il bravo Matteo Lorenzini, toscano doc, mentre i dolci sono opera della bravissima pastry chef Francesca Benedettelli.

Piatti imperdibili: zucchine, ricotta e fiori di zucca; pomodori del nostro orto, crudi e cotti, caviale; ravioli di minestrone estivo, pesto al basilico; plin di lattuga di mare, brodo di scampi e gamberi rosa; sanpietro arrostito, cetrioli marinati e cardoncelli; piccione alla brace, cicorie e susine. Fragole, pistacchio, rughetta
Prezzi medi: Antipasti 36; Primi piatti 35; Secondi piatti 50; Dolci 20
Menu Degustazione a 130 euro (4 portate, a 200 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

dal 10/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 140

CARTE DI CREDITO

tutte