In un antico fondaco nel cuore di Salò, questa trattoria dall’atmosfera gioiosa, dove i fornelli sono accesi dalle 12 alle 23. Nella sala dove ci si sente a casa, piatti della tradizione bresciana, con vini della bella cantina che han costruito i titolari, Mauro e sua moglie Roberta.
Piatti imperdibili: misto di lago; tagliolini con persico e zucchini; spaghetti di pane alla carbonara; filetto di coregone al forno; baccalà in umido; filetti di sardine del Garda gratinate con pomodori secchi; carne alla griglia. Meringata al limone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 12
Menu Fantasia Chef a 50 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: misto di lago; tagliolini con persico e zucchini; spaghetti di pane alla carbonara; filetto di coregone al forno; baccalà in umido; filetti di sardine del Garda gratinate con pomodori secchi; carne alla griglia. Meringata al limone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 12
Menu Fantasia Chef a 50 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0365290966
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 10
RIPOSO
martedì
FERIE
dal 15/1 al 15/2
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)