Bello l’ambiente, con travi a vista, tovagliato chiaro e opere contemporanee ad adornare le pareti. La cucina è quella di un’osteria autentica e accogliente, che dagli anni Venti fa gustare i piatti della tradizione emiliana, elaborati secondo la stagionalità degli ingredienti e con eccellenti prodotti locali.

Piatti imperdibili: tracciatella di uova con funghi prugnoli; ravioli al culatello e ricotta con fonduta al tosone; i nostri cappelletti aperti ricetta storica di famiglia; costoline di agnello in scottadito marinate e croccanti. Polentina con lo zucchero
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 19; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50+50 in alternativa

RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 1 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)