Quasi al confine tra le province di Parma e Piacenza, un’osteria autentica che celebra i piatti che hanno fatto amare la nostra cucina in tutto il mondo. Ad attendervi Cristina Acerbi, cuoca dalle giocate angeliche, e il marito Luca Caraffini, padrone di casa col piglio dell’oste vero che vi coccolerà con tutte le attenzioni del caso. Bello anche l’ambiente, accogliente e moderno, con salette eleganti addobbate con le opere di artisti contemporanei e mise en place impeccabili. La cantina è uno spettacolo, con vini del territorio e d’Italia e uno spazio dedicato agli Champagne che farà impazzire gli amanti delle bollicine d’Oltralpe.



Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di ricotta e zucchine gratinati con fonduta al tosone; antipasto dell’Osteria; mezze maniche con ripieno di Parmigiano doppia stagionatura in brodo di cappone; tagliolini di pasta all’uovo al culatello di Zibello; guancialetti di maiale al forno con patate e cipolle rosse caramellate; punta di vitello ripiena alla parmigiana al forno. Zuppa inglese al cucchiaio classica; 'Il nostro gelato alla crema'
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

50+50 in alternativa

RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)