Tra le mura delle città vecchia, di fronte al mare, da oltre vent’anni Antonio Terzano e sua moglie Lina guidano questa trattoria che fa della freschezza degli ingredienti, rigorosamente locali, un punto di partenza ineludibile. Le esecuzioni non sono da meno, per una collaudata e radiosa cavalcata nella tradizionale cucina di mare. Lina gestisce il servizio e vi saprà consigliare il vino giusto.

Piatti imperdibili: crudité di mare; filetto di nasello gratinato con cipolla caramellata; spaghetto quadrato allo scoglio; spaghettino tritato con brodetto alla termolese; frittura mista; seppie ripiene al forno con patate. Diplomatico scomposto; torta Anna
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu senza crudo di pesce a 35 euro; Menu con crudo di pesce a 45 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 40

RIPOSO

da settembre a fine maggio mercoledì e domenica a cena; da giugno a fine agosto domenica, e a pranzo da lunedì a sabato

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)