Dentro alle mura della città vecchia, affacciata sul mare, il locale di Antonio Terzano vanta oltre vent'anni di successi. Il loro segreto? La freschezza degli ingredienti, rigorosamente locali, che esaltano la tradizione marinara pugliese. In sala c’è la moglie Lina che, con la sua esperienza, consiglia i vini perfetti per abbinare al meglio ogni portata.
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Piatti imperdibili: crudité di mare; filetto di nasello gratinato con cipolla caramellata; spaghetto quadrato allo scoglio; spaghettino tritato con brodetto alla termolese; frittura mista; seppie ripiene al forno con patate. Diplomatico scomposto; torta Anna
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu senza crudo di pesce a 35 euro; Menu con crudo di pesce a 45 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 40

RIPOSO

da settembre a fine maggio mercoledì e domenica a cena; da giugno a fine agosto domenica, e a pranzo da lunedì a sabato

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)