Dentro alle mura della città vecchia, affacciata sul mare, il locale di Antonio Terzano vanta oltre vent'anni di successi. Il loro segreto? La freschezza degli ingredienti, rigorosamente locali, che esaltano la tradizione marinara pugliese. In sala c’è la moglie Lina che, con la sua esperienza, consiglia i vini perfetti per abbinare al meglio ogni portata.
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Piatti imperdibili: crudité di mare; filetto di nasello gratinato con cipolla caramellata; spaghetto quadrato allo scoglio; spaghettino tritato con brodetto alla termolese; frittura mista; seppie ripiene al forno con patate. Diplomatico scomposto; torta Anna
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu senza crudo di pesce a 35 euro; Menu con crudo di pesce a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
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Piatti imperdibili: crudité di mare; filetto di nasello gratinato con cipolla caramellata; spaghetto quadrato allo scoglio; spaghettino tritato con brodetto alla termolese; frittura mista; seppie ripiene al forno con patate. Diplomatico scomposto; torta Anna
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu senza crudo di pesce a 35 euro; Menu con crudo di pesce a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0875705951
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 40
RIPOSO
da settembre a fine maggio mercoledì e domenica a cena; da giugno a fine agosto domenica, e a pranzo da lunedì a sabato
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)