Siamo stati i primi a scoprirli e a dire che avrebbero fatto strada. E ne siamo orgogliosi perché nel ristorante dei fratelli Redaelli si sta davvero bene. A occuparsi di voi, Chiara e Raffaele in sala e Roberto e Riccardo ai fornelli. L’ambiente è curato, e di raffinata eleganza. L’accoglienza e il servizio sono impeccabili. I menu raccontano percorsi importanti dei due chef e portano in tavola piatti di alta cucina italiana tutti colori, gusto e profumi.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato e merluzzo melanzane e provola affumicata; gamberi viola, latte di capra e agrumi; risotto, ragù di selvaggina e ginepro; spaghettoni molluschi pesce e crostacei; piccione 'Laura Peri' in crosta di pane e funghi porcini; milanese della tradizione. Girella, cioccolato, caffè e tè matcha
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menù Degustazione a 70 euro (6 portate, a 100 euro con abbinamento di 5 calici); Menu Business Lunch a 15 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0399281052

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte