Avevamo visto bene, dicendo per primi che i fratelli Redaelli avrebbero fatto strada. Nel loro percorso, passo dopo passo, questi giovani talentuosi son cresciuti migliorandosi di continuo. Chiara e Raffaele sono in sala. Roberto e Riccardo ai fornelli. Il loro affiatamento e la loro professionalità, fanno sì che servizio e cucina operino all’unisono come una grande orchestra. In un ambiente di raffinata eleganza, creazioni di alta cucina italiana che emozionano per colori, gusto e profumi.

Piatti imperdibili: gamberi viola, latte di capra e agrumi; baccalà mantecato con pomodori, piselli e fave; plin di faraona e il suo fondo; spaghettoni molluschi, pesce e crostacei; piccione 'Laura Peri' in crosta di pane e funghi porcini; costoletta di vitello della tradizione milanese. Nocciola; torta di rose
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 80 euro (8 portate, a 120 euro con abbinamento di 5 calici); Menu Business Lunch a 18 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0399281052

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte