Ambiente caldo, familiare e curato al tempo stesso, che mette subito nella giusta condizione per godersi la sosta. Il locale si compone di graziose sale, mentre nella bella stagione i coperti aumentano grazie ai tavoli disposti nel giardino. In sala l'accoglienza è curata da Tania Scremin, titolare insieme al marito Giorgio Marsaglia (impegnato in cucina). La formula prevede menu fissi con combinazione antipasto + primo o secondo o entrambi, mentre segnaliamo la cantina, territoriale nel vero senso della parola, con selezione capillare dei produttori locali. Una curiosità: il vino viene servito solo in bottiglie di formato magnum, che vengono poi lasciate sul tavolo dei commensali. Per la primavera del 2024 è previsto il trasferimento a Castagnito, in via Roma 30.

Piatti imperdibili: tris di antipasti (bocconcini di coniglio fritto serviti nel sacchetto di carta, bagna caoda con topinambur, acciughe e senza aglio, cipolla ripiena di carni miste); risotto alla zucca; tajarin al ragù di salsiccia; filetto di Fassona; tomino nella pancetta croccante con l'interno di uovo cremoso; anatra all’amarena. Torta di nocciola con zabaione al Roero; tiramisù

Prezzo Medio 50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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TELEFONO

0173213098

Servizi
COPERTI

50 + 70

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 15/1 al 13/2

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)