La pasta realizzata a mano nel pastificio di proprietà è l’indiscussa protagonista del menu di questa trattoria della nostra predilezione, dove non solo la pasta ma ogni piatto sa raccontare la vera cucina marchigiana. Una celebrazione del territorio che si ritrova nella carta dei vini, in cui spiccano le etichette locali.

Piatti imperdibili: le crest’ajat con fagioli salsiccia e cotiche; ravioli fatti a mano al sugo di pomodoro fresco; triangoli ripieni di manzo, porcini e tartufo; tonnarelli con il sugo di baccalà; oca in porchetta; pasticciata marchigiana. Crostata con marmellata fatta in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0721823904

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

mai

FERIE

la seconda settimana di gennaio e la prima di giugno

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)