In questa osteria schietta e genuina, aperta per la prima volta all’inizio del Novecento, troverete una teoria di squisite paste fatte in casa (ripiene e non) da gustare con i più diversi condimenti, dai classici a quelli più originali, ma è tutto il menu a parlare marchigiano, in una celebrazione del territorio che ci conquista a ogni passaggio. Territoriale è anche la cantina, con una interessante selezione di etichette locali.

Piatti imperdibili: tartelletta di frolla con crema di ricotta, rucola, menta, carpaccio di frutta e finocchietto; burrata marchigiana con crema di zucchine, menta, pomodoro confit e granella di pistacchi; cappellacci ripieni di rucola, ricotta e limone e pesto di pistacchio al burro e salvia; passatelli, fonduta di pecorino di fossa; coniglio in porchetta; pasticciata alla marchigiana. Crostata con marmellata fatta in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0721823904

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

mai

FERIE

la seconda settimana di gennaio e la prima di giugno

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)