All'ingresso di questo ristorante verrete accolti da un team affiatato che fa della filiera corta, della stagionalità e della tradizione emiliana i suoi punti di forza. Agata, in sala, vi guiderà attraverso il menu consigliandovi il giusto abbinamento, mentre in cucina Angela (la rezdora), Romana e Alfonso vi delizieranno con un vero e proprio viaggio gastronomico alla scoperta dell'Emilia-Romagna.

Piatti imperdibili: c’era una volta (erbazzoni in diverse varietà della tradizione contadina reggiana); involtini di tomini e speck accompagnati da bocconcini di polenta abbrustolita; tagliatelle al ragù di Fassona; filetto di maialino italiano cbt con asparagi e salsa al melograno; punta di vitello al forno stufata con Spergola e Lambrusco accompagnata da cipolline borettane all’aceto balsamico. Primavera in rosa (rosa di mousse alle nocciole con purea di lamponi accompagnata da biscotto fondente, gocce di sugo d'uva e pere cotte nel mosto di Ancellotta)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate); Menu Crescentina a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

90+70

RIPOSO

a cena domenica e festivi; lunedì (se festivo, aperto a pranzo)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)