Filiera corta, stagionalità e soprattutto grande passione per la tradizione emiliana sono il segreto di questo ristorante accogliente, dove Agata in sala introdurrà ai piatti e alla scelta del giusto abbinamento, mentre prodotti e cucina sono appannaggio di Angela (la rezdora) e Romana con Alfonso, veri e propri artefici di una immersione nei prodotti locali.


Piatti imperdibili: c’era una volta (erbazzoni in diverse varietà della tradizione contadina reggiana); trio emiliano (tortelli fatti in casa di zucca, erbette e funghi); punta di vitello al forno stufata con Spergola e Lambrusco accompagnata da cipolline Borretane all’aceto balsamico. Dolce amore (semifreddo al croccante in sfera di cioccolato con cioccolato caldo); cheesecake della capra
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 39 euro (5 portate); Menu Crescentina a 33 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

90+70

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)