Filiera corta, stagionalità e soprattutto grande passione per la tradizione emiliana sono il segreto di questo ristorante accogliente, dove Agata in sala introdurrà ai piatti e alla scelta del giusto abbinamento, mentre prodotti e cucina sono appannaggio di Angela (la rezdora) e Romana con Alfonso, veri e propri artefici di una immersione nei prodotti locali.
Piatti imperdibili: c’era una volta (erbazzoni in diverse varietà della tradizione contadina reggiana); trio emiliano (tortelli fatti in casa di zucca, erbette e funghi); punta di vitello al forno stufata con Spergola e Lambrusco accompagnata da cipolline Borretane all’aceto balsamico. Dolce amore (semifreddo al croccante in sfera di cioccolato con cioccolato caldo); cheesecake della capra
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 39 euro (5 portate); Menu Crescentina a 33 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: c’era una volta (erbazzoni in diverse varietà della tradizione contadina reggiana); trio emiliano (tortelli fatti in casa di zucca, erbette e funghi); punta di vitello al forno stufata con Spergola e Lambrusco accompagnata da cipolline Borretane all’aceto balsamico. Dolce amore (semifreddo al croccante in sfera di cioccolato con cioccolato caldo); cheesecake della capra
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 39 euro (5 portate); Menu Crescentina a 33 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0522576445
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90+70
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)