È una squadra affiatata quella che incontrerete varcando l’ingresso di questo ristorante accogliente, che ha nella filiera corta, nella stagionalità e nell’'emilianità' i suoi cavalli di battaglia. Agata, in sala, vi introdurrà ai piatti consigliandovi il giusto abbinamento, mentre in cucina Angela (la rezdora), Romana e Alfonso daranno vita a un vero e proprio viaggio alla scoperta dell’Emilia-Romagna da mangiare.

Piatti imperdibili: c’era una volta (erbazzoni in diverse varietà della tradizione contadina reggiana); trio emiliano (tortelli fatti in casa di zucca, erbette e funghi); punta di vitello al forno stufata con Spergola e Lambrusco accompagnata da cipolline borettane all’aceto balsamico. Scrigno di dolcezza (cremoso al cioccolato bianco e fava tonka ricoperto di cioccolato fondente, croccante con granella di nocciole e cioccolato fondente con salsa all’arancia amara e rabarbaro)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 41 euro (5 portate); Menu Crescentina a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

90+70

RIPOSO

a cena domenica e festivi; lunedì (se festivo, aperto a pranzo)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)