Di fianco all’ex stazione FNM Bullona, dove oggi è ospitato un grande locale, questo ristorante raccolto, di eleganza moderna, con tavoli apparecchiati in modo curato. In tavola cucina italiana, realizzata con ottima tecnica e giusta creatività, con attenzione a Milano e alla Lombardia, ma con piatti che si spingono fino al mare.

Piatti imperdibili: carpaccio di vitello al punto rosa con salsa tonnata; risotto allo zafferano con tartare di mazzancolle; pappardelle al ragù di cinghiale; pescato del giorno; costoletta dell’Osteria della Bullona con maionese al limone e patate al forno. Crostata con marmellata di fragole
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

65

RIPOSO

lunedì e domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte