Non fatevi ingannare dall’insegna, perché questo è ristorante, e di classe. Accomodatevi nelle sale eleganti, o nel fresco dehors, ideale per chi ama stare all’aperto in estate. E con patron Stefano Arrigoni e Rubina Baggi che guidano il servizio, dopo l’aperitivo nella bellissima cantina con salumi di pregio e buone bollicine, scegliete i piatti di cucina italiana classica che chef Stefano Germi e la vice Roberta Milani, vi prepareranno.
Piatti imperdibili: patata gialla alla forchetta, uovo de Le Selvagge e caviale; mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone; zucca, zola e zenzero (cappelletti alla bourguignonne); cibreo, antico piatto fiorentino di rigaglie di pollo e creste di gallo. Meringata ai marroni piemontesi interi 'Cru Valle Susa', gelato alla rosa
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 45; Dolci 15
Menu Degustazione I Nuovi Classici a 120 euro (8 portate, a 160 euro con vini in abbinamento); Menu Vegetariano Naturalmente a 110 euro (8 portate, a 150 euro con vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: patata gialla alla forchetta, uovo de Le Selvagge e caviale; mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone; zucca, zola e zenzero (cappelletti alla bourguignonne); cibreo, antico piatto fiorentino di rigaglie di pollo e creste di gallo. Meringata ai marroni piemontesi interi 'Cru Valle Susa', gelato alla rosa
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 45; Dolci 15
Menu Degustazione I Nuovi Classici a 120 euro (8 portate, a 160 euro con vini in abbinamento); Menu Vegetariano Naturalmente a 110 euro (8 portate, a 150 euro con vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035638008
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì; a pranzo martedì
FERIE
le ultime 3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
tutte