Atmosfera da vecchia trattoria con i tavoli numerosi e, all’esterno, un ampio dehors con terrazza panoramica. La cucina segue la stagionalità: piatti della tradizione affiancati da proposte di pesce. Servizio attento e professionale sempre con gentilezza e carta dei vini molto ampia, con numerose etichette locali.
Piatti imperdibili: uovo impanato fritto con asparagi e fonduta di raschera; tortelli di pomodoro datterino con salsa al basilico; coscia di anatra stufata all’Arneis. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate a scelta dalla carta)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo impanato fritto con asparagi e fonduta di raschera; tortelli di pomodoro datterino con salsa al basilico; coscia di anatra stufata all’Arneis. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate a scelta dalla carta)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
017350335
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 15
RIPOSO
mercoledì e giovedì
FERIE
gennaio; le ultime 2 settimane di giugno
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)