Atmosfera da vecchia trattoria con i tavoli numerosi e, all’esterno, un ampio dehors con terrazza panoramica. La cucina segue la stagionalità: piatti della tradizione affiancati da proposte di pesce. Servizio attento e professionale sempre con gentilezza e carta dei vini molto ampia, con numerose etichette locali.

Piatti imperdibili: uovo impanato fritto con asparagi e fonduta di raschera; tortelli di pomodoro datterino con salsa al basilico; coscia di anatra stufata all’Arneis. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate a scelta dalla carta)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 15

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

gennaio; le ultime 2 settimane di giugno

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)