La cucina di Langa qui si sposa con i grandi vini di questa terra, con abbinamenti ogni volta azzeccati. Starete bene al ritmo scandito da portate che hanno come protagonisti grandi carni, tartufo, formaggi, affiancati da un calice di vino, Barolo in primis.

Piatti imperdibili: merluzzo mantecato con patate chips e olive taggiasche; pancetta di maialino arrostita con verdure agrodolce; tagliolini tagliati al coltello con ragù di salsiccia; ravioli verdi di ricotta e robiola con salsa al tartufo nero; cubetti di scamone dorati con pane alle erbette aromatiche; stracotto di vitello al Nebbiolo. Tortino caldo al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate a scelta dalla carta)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 15

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

gennaio; le ultime 2 settimane di giugno

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)