Un edificio ottocentesco dalle pareti in pietra e tufo e dalle volte a botte, situato a breve distanza dal centro storico di Bisceglie, accoglie una cucina di mare che si basa essenzialmente sulla qualità del pescato.
Piatti imperdibili: crocchette di baccalà su crema di zucca; spaghetti alla Santa Giuannina con pomodorini, acciughe salate e peperoncino; darne di ombrina con gambero su vellutata di piselli. Millefoglie dello chef
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 4,5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crocchette di baccalà su crema di zucca; spaghetti alla Santa Giuannina con pomodorini, acciughe salate e peperoncino; darne di ombrina con gambero su vellutata di piselli. Millefoglie dello chef
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 4,5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0803991519
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
martedì e domenica a cena
FERIE
variabili in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte