Lasciate l’auto nel comodo parcheggio, che è appena sotto. Pochi gradini ed eccovi in questo ristorante dove, dalla grande veranda, godrete della splendida vista su tutta la vallata e sulle colline del Varesotto. Lo chef patron Costantino Di Claudio è un grande del gusto e per voi preparerà piatti di alta cucina italiana che vi conquisteranno. Vi sorprenderà anche la cantina, dove troverete vini che vi diranno della sua competenza.

Piatti imperdibili: polpo alla griglia, ristretto di agnello, agretti; rollè di coniglio, mele allo zafferano, fichi secchi; pasta e ceci, cozze, foie gras; risotto, petto di quaglia glassata; baccalà, spuma di cipolla grigliata, peperone crusco; carré di agnello, ristretto di astice, mirepoix di verdure arrostite. Piatto con 4 dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 75 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

26

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)