Siete ai piedi della “scorticata” di Torriana, in questo locale fascinoso che conquista ogni volta. Preciso e cordiale il servizio in sala o all’aperto, coordinato da Maily Dolci. Radiosa la cucina di Giuseppe Gasperoni, talento formatosi alla corte di Riccardo Agostini che vi prenderà per la gola con la sua cucina d’autore. Carta dei vini memorabile, con selezione al bicchiere invitante.
Piatti imperdibili: tartare di cervo, olive, capperi e portulaca; cappelletto di piccione, burro nocciola e salvia; polpo alla brace, finferli e patate; agnello cicoria e limone. Girella al cioccolato bianco, mango e cocco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione Pesce a 50 euro; Menu Degustazione Carne a 50 euro; Menu dello Chef a 68 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
Piatti imperdibili: tartare di cervo, olive, capperi e portulaca; cappelletto di piccione, burro nocciola e salvia; polpo alla brace, finferli e patate; agnello cicoria e limone. Girella al cioccolato bianco, mango e cocco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione Pesce a 50 euro; Menu Degustazione Carne a 50 euro; Menu dello Chef a 68 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0541675060
COPERTI
35 + 30 in estate
RIPOSO
martedì; mercoledì (tranne in estate)
FERIE
10 gg in novembre e 10 in febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 57
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)