Siete ai piedi della “scorticata” di Torriana, in questo locale fascinoso che conquista ogni volta. Preciso e cordiale il servizio in sala o all’aperto, coordinato da Maily Dolci. Radiosa la cucina di Giuseppe Gasperoni, talento formatosi alla corte di Riccardo Agostini che vi prenderà per la gola con la sua cucina d’autore. Carta dei vini memorabile, con selezione al bicchiere invitante.

Piatti imperdibili: tartare di cervo, olive, capperi e portulaca; cappelletto di piccione, burro nocciola e salvia; polpo alla brace, finferli e patate; agnello cicoria e limone. Girella al cioccolato bianco, mango e cocco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione Pesce a 50 euro; Menu Degustazione Carne a 50 euro; Menu dello Chef a 68 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0541675060

COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

martedì; mercoledì (tranne in estate)

FERIE

10 gg in novembre e 10 in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)