In cucina è protagonista il talento di Giuseppe Gasperoni, che vi prenderà per la gola con una cucina d’autore, affiancata da una carta dei vini indimenticabile e da una interessante selezione al bicchiere. In sala sarete accolti da Maily Dolci, perfetta coordinatrice di un servizio sempre preciso e cordiale. Il locale, affascinante, si trova ai piedi della 'scorticata' di Torriana.
Piatti imperdibili: cozze, pomodori e amaranto fritto; coniglio, friggitelli e ravanelli; linguine con tonno, olive e capperi; cappelletti di faraona, burro e salvia; ricciola, bruschetta e melanzana in potacchio; manzo, cipollotti, senape e rucola. Meringa, mirtilli e lampone; ricotta, frutta e sangria
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione Pesce a 50 euro; Menu Degustazione Carne a 50 euro; Menu dello Chef a 68 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0541675060

COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

martedì; mercoledì (tranne in estate)

FERIE

10 gg in novembre e 10 in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)