Sempre ottimo questo locale fascinoso ai piedi della “scorticata” di Torriana: ottimo il servizio in sala o all’aperto, coordinato da Maily Dolci e alla cucina di Giuseppe Gasperoni, un talento formatosi alla corte di Riccardo Agostini ormai consolidatosi con una cucina d’autore. Carta dei vini memorabile, con una selezione di vini al bicchiere. 
Piatti imperdibili: totanetto al carbone, piselli novelli, pane al profumo di aneto; strozzapreti, canocchie, panna al limone ed erbette aromatiche; pescato, melanzana alla cenere e crema di bruschetta; agnello alla brace, carciofo al tegame e mentuccia. Cremoso al pistacchio; cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 43 euro (4 portate), a 60 euro (7 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0541675060

COPERTI

35 + 30 in estate

RIPOSO

martedì; mercoledì (tranne in estate)

FERIE

10 gg in novembre e 10 in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)