È sempre una festa tornare in questo nostro locale del cuore che, a dispetto dell’insegna, è ristorante di charme, con ambienti di grande eleganza, nelle salette con le travi a vista, le volte in mattoni e i tavoli dalle mise en place curate. Da Rossano Santinato, chef di valore ed esperienza, specialità di cucina tradizionale italiana. In sala la moglie Emanuela è padrona di casa impeccabile. Cantina di pregio. Per l’auto, il parcheggio pubblico in via Dante, a pochi metri dal locale.

Piatti imperdibili: millefoglie al Parmigiano e lardo bustese, al ristretto di Lambrusco; code di gambero sgusciate e insalatine all’aceto balsamico e scalogno; risotto al caprino di Caslino, pepe nero e scorza di limone; rognoncino trifolato della tradizione su mantecato di patate. Torta tenerina al cioccolato fondente e confettura di zucca
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 58/60 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

031881105

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dall’1 al 9/1 e dal 7/8 al 6/9

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)