Nel cuore di Luisago, questo indirizzo della nostra predilezione, osteria solo per l’insegna, ma in realtà ristorante con le salette con le travi a vista, le volte in mattoni e i tavoli rotondi. In sala Emanuela, che vi seguirà con professionalità servendovi le creazioni di cucina italiana con tocchi di fantasia di suo marito Rossano Santinato. Sarà un’esperienza radiosa. Per l’auto non lasciatela nella piazza di fronte, è vietato, ma in via Dante, al parcheggio pubblico, a pochi metri dal locale.

Piatti imperdibili: polpo rosticciato in padella, alle spezie, in guazzetto di fagioli tondini; risotto al caprino fresco, pepe nero e limone di costiera; gnocchi di patate e pomodori secchi, sugo di granchio e zucchine; filetto di spigola, guazzetto mediterraneo, capperi e olive Taggiasche. Tortino tiepido di mele con gelato alla crema antica e Calvados
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione a 48 e 52 euro

Servizi; menu vegetariano
TELEFONO

031881105

COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dall’1 al 9/1 e dal 10/8 al 3/9

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)