Questa “Osteria”, in verità ristorante di sobria eleganza, vi aspetta nel cuore di Luisago. Non lasciate l’auto nella piazza di fronte, è vietato, ma in via Dante, al parcheggio pubblico, a pochi metri dal locale. Poi, nelle salette con le travi a vista, le volte in mattoni e i tavoli rotondi, la radiosa cucina italiana con tocchi di fantasia di Rossano Santinato con la moglie Emanuela che, in sala, che vi seguirà con professionalità.
Piatti imperdibili: code di gambero e insalatine all’aceto balsamico e scalogno; risotto all’aglio orsino, dadolata di scampetti e burrata liquida; tubetti alla crema di basilico, piccole verdure e pinoli tostati; filetto di merluzzo in crosta di pane e nocciole al ristretto di crostacei. Tortino tiepido di mele con gelato alla crema antica e Calvados
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione a 48 e 52 euro

Servizi; menu vegetariano
TELEFONO

031881105

COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dall’1 al 9/1 e dal 10/8 al 3/9

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)