Ai piedi della fortezza di Marciana, all'isola d'Elba, una cucina ispirata ai sapori del mare. Il pescato, sempre fresco, viene cucinato con delicatezza, esaltandone il gusto. La cantina propone una valida selezione di etichette, con i bianchi che ben si sposano con i piatti del menu.
Piatti imperdibili: sauté di cozze e vongole; tartare di ricciola o di pesce mediterraneo; polpo cbt laccato in salsa di soia. Torta di noci
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sauté di cozze e vongole; tartare di ricciola o di pesce mediterraneo; polpo cbt laccato in salsa di soia. Torta di noci
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0565901284
SITO WEB
Servizi
COPERTI
22 + 40
RIPOSO
mai
FERIE
dall’1/12 al 31/3 aperto solo nel weekend
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)