Samuele Miglioli, esperienza in cucina e tanto talento, e sua moglie Chiara Agosti, in sala, hanno aperto la loro Osteria in un ex cascinale dall’ambiente rurale e vi aspettano per farvi gustare i piatti della tradizione che propongono con sapienti rivisitazioni. Salame, giardiniera e mostarde sono di loro produzione. E si chiude con carrello di formaggi locali, italiani e francesi. Il vino è una passione dei titolari e qui, dove biologici e biodinamici hanno ampio spazio, troverete una selezione da intenditori.

Piatti imperdibili: antipasto misto di pesce d'acqua dolce; marubini ai tre brodi; risotto alla crema di cappuccio viola con guanciale di maiale; anguilla ripiena e in carpione; cosciotto d’oca con verze brasate; germano arrosto. Sbrisolona con crema al mascarpone; gelati di produzione propria (vaniglia e olivello spinoso, mora di gelso, cioccolato e torrone di Cremona)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Pranzo di Lavoro a 13 euro (1 portata), a 16 euro (2 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)