Una delle migliori proposte di mare, lasciandosi coccolare da un personale garbato e ambienti che richiamano atmosfere provenzali. La cucina è solida, dal tratto deciso, con pietanze di carattere e gusto equilibrato. La carta dei vini è molto convincente. Tutto da godere il giardino affacciato sul mare.

Piatti imperdibili: polpo in casseruola con ceci, cicoria saltata e salsa alla ‘Luciana’; tartare di tonno con mela e ginger; tagliolino alla trabaccolara (pesce di barca sfilettato e pomodoro fresco); tagliata di tonno al rosmarino, patate, carciofi saltati e pesto mediterraneo; frittura senza spine (calamari, gamberi e zucchine). Tortino al cioccolato con cuore morbido
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

giovedì; in estate aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte