In un contesto che riporta alle atmosfere provenzali, una proposta di mare tra le migliori della zona, servita da un personale garbato e professionale. In tavola è protagonista una cucina solida e di grande personalità, tradotta in piatti dal gusto deciso ma equilibrato. Da abbinare ai vini di una cantina interessante, approfittando del bel giardino affacciato sul mare.

Piatti imperdibili: vaporata di mare con verdurine fresche e insalata di misticanza, citronette all’olio nuovo; zuppetta alle arselle; gnocchetti di patate dell’Osteria agli scampi; risotto ai gamberoni biondi, stracciatella di bufala e polvere di foglie di limone; frittura del Tirreno; controfiletto di manzo con patatone al Parmigiano e salsa al pepe. Flan fondente con cuore morbido e spuma al caramello
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 22; Secondi piatti 32; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

giovedì; in estate aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 92

CARTE DI CREDITO

tutte