Di proprietà dei fratelli Vaiani come Fratellini’s, Pesce Baracca e Bistrot, è tra le migliori cucine di mare della zona. Forte di un pescato rigorosamente di giornata, ecco un menu solido e mai banale, deciso ma equilibrato. La cantina sa il fatto suo. E pure il locale è bello, tanto nelle sue atmosfere provenzali, quanto nel bel giardino affacciato sul mare.

Piatti imperdibili: vaporata di mare con verdurine fresche e insalata di misticanza, citronette all’olio nuovo; zuppetta alle arselle; gnocchetti di patate dell’Osteria agli scampi; risotto ai gamberoni biondi, stracciatella di bufala e polvere di foglie di limone; frittura del Tirreno; controfiletto di manzo con patatone al Parmigiano e salsa al pepe. Flan fondente con cuore morbido e spuma al caramello
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 98

CARTE DI CREDITO

tutte