Indirizzo sicuro per gli amanti della cucina di mare, grazie alla proposta della famiglia Bartolini. Protagonista indiscusso è il pesce povero dell'Adriatico, sapientemente cucinato e proposto con varianti creative in base al pescato del giorno, con il fritto misto che regna sovrano. Imperdibile la carta dei vini e delle birre.

Piatti imperdibili: poverazze alla marinara; insalata di polpo e patate al basilico; tagliolini al ragù bianco di pesce; crocchette di patate e baccalà; gran fritto di pesce dell’Adriatico. Crema di gelato alle bucce di arancia e caramello
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Prezzo Medio 30 euro; Prezzo Gran Fritto 18 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

110 + 70 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

25/12

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)