Chi cerca una cucina d’ispirazione marinara troverà un porto sicuro in questo locale gestito dalla famiglia Bartolini. Grande protagonista è il pesce povero del mare Adriatico, lavorato felicemente e abbinato a una serie di proposte 'extra' che variano in base alla disponibilità del pescato. Carta dei vini e delle birre da intenditori, con il fritto misto che qui fa la parte del leone. Veniteci!

Piatti imperdibili: poverazze alla marinara; insalata di polpo e patate al basilico; tagliolini al ragù bianco di pesce; crocchette di patate e baccalà; gran fritto di pesce dell’Adriatico. Crema di gelato alle bucce di arancia e caramello
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Prezzo Medio 30 euro; Prezzo Gran Fritto 18 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

110 + 70 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

25/12

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)