Le ricette tradizionali campane sono interpretate con creatività e mano sicura dal bravo chef Davide Silvestro. Ad affiancarlo in cucina, la mamma Marisa, mentre il padre Antonio cura la selezione dei prodotti e la cantina. Da non perdere la pasta fatta in casa.

Piatti imperdibili: crostino con doppio erborinato, miele di castagno e pere; vellutata di piselli con gambero viola; tagliolino fatto a mano con vellutata di zucchine e bottarga di tonno con lardo di Colonnata; lasagnetta con formaggi, verdure e porcini; mugliatelli al forno con patate. Millefoglie con crema di amarene
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato anche a pranzo, domenica e festivi solo a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)