Giovanni Longo è bravo a coniugare un menu pugliese a intuizioni moderne, sempre esaltando le materie prime di questa terra. La cantina è notevole, con buona selezione di distillati. L’accogliente locale è ambientato in un ex frantoio settecentesco con quattro camere per pernottare.
Piatti imperdibili: tronchetto di capocollo cappio e salame, caciocavallo; olivette di patate fatte a mano, pomodoro infornato, croccante di peperoni; spaghettone al bronzo con otto ingredienti poveri; bracioletta di vitello cbt. Pillole di sporcamuss e vincotto di fichi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tronchetto di capocollo cappio e salame, caciocavallo; olivette di patate fatte a mano, pomodoro infornato, croccante di peperoni; spaghettone al bronzo con otto ingredienti poveri; bracioletta di vitello cbt. Pillole di sporcamuss e vincotto di fichi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0804961381
Servizi
COPERTI
60/70
RIPOSO
martedì; in inverno anche domenica a cena
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte