Ha tagliato il traguardo dei cinquant’anni di attività, questa bella osteria di paese, dove ci si sente a casa per l'atmosfera familiare. Nelle sale accoglienti, da Melissa e Manolo, i titolari che sono l’accoglienza fatta persona, i piatti che Maurizio Toscanini, prepara con l’amico di lunga data Simone Gingillo, portando in tavola le specialità del territorio e della tradizione, con dolci tutti fatti in casa. Cantina di valore che valorizza l’Oltrepò.

Piatti imperdibili: salumi dell’Oltrepò e di pura oca; ravioli alta valle Staffora con ripieno di Varzese; gnocchi di patate vitellotte al pesto di prezzemolo e mandorle; tagliata di Fassona piemontese; lumache in rosso in guazzetto. Tiramisù (con uova dell’Appennino e mascarpone Carena)
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

a cena da lunedì a giovedì

FERIE

dal 15 al 31/8; 10 gg tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)