Ristorante caratteristico a metà strada tra Cortemilia e Castelletto Uzzone, in un piccolo borgo montano dove godere della cucina tradizionale preparata con passione dalla signora Carla, abile interprete della tradizione a cui affianca qualche piatto di chiara ispirazione marinara. In sala Giovanni cura l’accoglienza e consiglia il miglior abbinamento cibo/vino da una cantina encomiabile.

Piatti imperdibili: lingua con salsa di pinoli; polpo al timo con crema di patate; gnocchi di spinaci con salsa al raschera e Parmigiano; maltagliati di grano saraceno con carciofi e orata; agnello Sambucano. Fragole caramellate con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 12
Menu a Libera Scelta a 55 euro (4 portate), a 65 euro (6 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

aperto solo a cena (su prenotazione), domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)