Coraggiosa e vincente fu la scelta di aprire questo piccolo albergo con bar e osteria nella piazzetta centrale (ora pedonale) posta tra le mura del castello e la chiesa bramantesca. La ‘capitale’ della robiola di Roccaverano oggi è infatti meta per un turismo internazionale, attirato dalla bellezza selvaggia della Val Bormida. La cucina è essenziale ma di ottima qualità. Si possono anche acquistare le robiole prima di rientrare a casa, se non si sceglie di soggiornare nel confortevole albergo.
Piatti imperdibili: flan di verdure alla fonduta di toma; gnocchi alla crema di Roccaverano; tajarin ai funghi; coniglio in casseruola; degustazione di Roccaverano. Torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: flan di verdure alla fonduta di toma; gnocchi alla crema di Roccaverano; tajarin ai funghi; coniglio in casseruola; degustazione di Roccaverano. Torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
014493046
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)