Tra le mura del castello di Roccaverano e la chiesa bramantesca, oggi diventata zona pedonale, sorge un piccolo albergo con bar e osteria nella piazzetta centrale. Aprire questa attività fu una scommessa che si rivelò vincente, grazie anche al flusso di turisti attratto dalla bellezza selvaggia della Val Bormida e dalla bontà della famosa Robiola Dop. Il menu è essenziale, ma presenta portate di ottima qualità. Nel punto vendita potrete anche acquistare le robiole.

Piatti imperdibili: flan di verdure alla fonduta di toma; gnocchi alla crema di Roccaverano; tajarin ai funghi; coniglio in casseruola; degustazione di Roccaverano. Torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 36 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)