Tra le mura del castello di Roccaverano e la chiesa bramantesca, oggi diventata zona pedonale, sorge un piccolo albergo con bar e osteria nella piazzetta centrale. Aprire questa attività fu una scommessa che si rivelò vincente, grazie anche al flusso di turisti attratto dalla bellezza selvaggia della Val Bormida e dalla bontà della famosa Robiola Dop. Il menu è essenziale, ma presenta portate di ottima qualità. Nel punto vendita potrete anche acquistare le robiole.
Piatti imperdibili: flan di verdure alla fonduta di toma; gnocchi alla crema di Roccaverano; tajarin ai funghi; coniglio in casseruola; degustazione di Roccaverano. Torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 36 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: flan di verdure alla fonduta di toma; gnocchi alla crema di Roccaverano; tajarin ai funghi; coniglio in casseruola; degustazione di Roccaverano. Torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 36 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
014493046
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 38
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)