Ottavio Giulio Surico e Miriam Milano (rispettivamente in cucina e sala) hanno rinnovato gli ambienti con un profondo restyling che non ha scalfito l’anima di questo locale oggi ancor più moderno e accogliente. In tavola un menu sfizioso, che guarda alla tradizione ma non ha paura di osare qualche spunto creativo. A pochi passi dal ristorante è stata inaugurata anche una piccola cantina gastronomica, dove viene proposta un’attenta selezione di vini e distillati in abbinamento a sfiziosi finger.
Piatti imperdibili: risotto datterino giallo, menta e gambero rosso; Scottona fagiolini e caciocavallo; filetto di maialino alla Wellington pugliese. Bavarese di ricotta in uovo di cioccolato bianco su coulis di fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Tradizione a 45 euro (4 portate); Menu Innovazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: risotto datterino giallo, menta e gambero rosso; Scottona fagiolini e caciocavallo; filetto di maialino alla Wellington pugliese. Bavarese di ricotta in uovo di cioccolato bianco su coulis di fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Tradizione a 45 euro (4 portate); Menu Innovazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0803430837
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 40 + 40 estivi
RIPOSO
domenica a cena, lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)