In un contesto moderno, e accogliente al contempo, Giulio Surico e Miriam Milano, rispettivamente in cucina e in sala, portano in tavola un menu fantasioso, ispirato dalla tradizione, ma rivisitato in chiave contemporanea con qualche spunto creativo. Per una sosta più informale, a pochi passi dal locale, vive anche la cantina gastronomica: un luogo del gusto con un'attenta selezione di vini e spirits proposti in abbinamento a goduriosi piccoli assaggi.


Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola, scupatizzi, pepe borbonese e finocchio di mare; candele ripiene di zampina, fiori, zucchina gialla e tartufo estivo; Scottona della Murgia, fagiolini e fonduta di canestrato pugliese. Meglio un uovo oggi che una gallina domani (bavarese di ricotta, cioccolato bianco e coulisse di lamponi)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Tradizione a 50 euro (4 portate); Menu Innovazione a 60 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0803430837

Servizi
COPERTI

50 + 40 + 40 estivi

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)