Ottavio Giulio Surico e Miriam Milano (rispettivamente in cucina e sala) hanno rinnovato gli ambienti con un profondo restyling che non ha scalfito l’anima di questo locale oggi ancor più moderno e accogliente. In tavola un menu sfizioso, che guarda alla tradizione ma non ha paura di osare qualche spunto creativo. A pochi passi dal ristorante è stata inaugurata anche una piccola cantina gastronomica, dove viene proposta un’attenta selezione di vini e distillati in abbinamento a sfiziosi finger.

Piatti imperdibili: risotto datterino giallo, menta e gambero rosso; Scottona fagiolini e caciocavallo; filetto di maialino alla Wellington pugliese. Bavarese di ricotta in uovo di cioccolato bianco su coulis di fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Tradizione a 45 euro (4 portate); Menu Innovazione a 60 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0803430837

Servizi
COPERTI

50 + 40 + 40 estivi

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)