A voi la scelta se fermarvi alla taverna wine bar, che vi accoglie appena oltre l’ingresso, o salire al ristorante, al piano superiore. Con servizio di rara professionalità e classe svolto dai titolari Vittorio e Alessandra Citrini, nelle sale accoglienti e curate, scegliendo il vostro vino da una splendida cantina, avrete territorio in tavola, ma con la cucina che apre anche al mare. Sosta imperdibile per chi sale in Valtellina, o per chi rientra dalla montagna.

Piatti imperdibili: strudel di verdure con crema di piselli; cannelloni di grano saraceno farciti con taroz, su fonduta al Bitto; trancio di tonno rosso in crosta di pistacchi e salsa frutto della passione; carré d’agnello alle erbe di montagna. Tris di crème brûlée (vaniglia, liquirizia e zenzero)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu di Terra a 40 euro; Menu di Mare a 65 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0342696096

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto ; variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte