A voi la scelta se fermarvi alla taverna wine bar, che vi accoglie appena oltre l’ingresso, o salire al ristorante, al piano superiore. Con servizio di rara professionalità e classe svolto dai titolari Vittorio e Alessandra Citrini, nelle sale accoglienti e curate, scegliendo il vostro vino da una splendida cantina, avrete territorio in tavola, ma con la cucina che apre anche al mare. Sosta imperdibile per chi sale in Valtellina, o per chi rientra dalla montagna.
Piatti imperdibili: strudel di verdure con crema di piselli; cannelloni di grano saraceno farciti con taroz, su fonduta al Bitto; trancio di tonno rosso in crosta di pistacchi e salsa frutto della passione; carré d’agnello alle erbe di montagna. Tris di crème brûlée (vaniglia, liquirizia e zenzero)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu di Terra a 40 euro; Menu di Mare a 65 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: strudel di verdure con crema di piselli; cannelloni di grano saraceno farciti con taroz, su fonduta al Bitto; trancio di tonno rosso in crosta di pistacchi e salsa frutto della passione; carré d’agnello alle erbe di montagna. Tris di crème brûlée (vaniglia, liquirizia e zenzero)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu di Terra a 40 euro; Menu di Mare a 65 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0342696096
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica
FERIE
agosto ; variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte