Per chi sale in Valtellina, o per chi rientra dalla montagna. questo locale è da tempo nostra sosta del cuore: potrete scegliere tra la proposta della taverna wine bar, che vi accoglie appena oltre l’ingresso, e quella del ristorante, al piano superiore. I titolari Vittorio e Alessandra Citrini sono professionisti formidabili dell’accoglienza e nelle sale curate, vi suggeriranno i vini della splendida cantina, da abbinare ai piatti di un menu che parte dal territorio e si spinge fino al mare.

Piatti imperdibili: il 'nostro' crudo di mare; cannelloni di grano saraceno farciti con taroz, su fonduta al Bitto; trancio di tonno rosso in crosta di pistacchi e salsa frutto della passione; carré d’agnello al fieno di monte ed emulsione di cipollotto brasato. Tris di crème brûlée (vaniglia, sambuco e liquirizia)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu di Terra a 42 euro; Menu di Mare a 65 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0342696096

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto; variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte