Questo ristorante di Palermo può vantarsi di una delle cantine più fornite di tutta la Sicilia, con le sue circa 650 referenze che indicano grande passione e competenza da parte dei titolari, i fratelli Alberto e Andrea Rizzo. In tavola la tradizione mediterranea incontra materie prime locali e ingredienti che arrivano anche da fuori, dando spazio a una proposta d'eccellenza. Della stessa proprietà è anche l'Occhiovivo Bistrot, tapas e cocktail bar più informale situato proprio accanto al ristorante. Radiosi!

Piatti imperdibili: sgombro affumicato, maionese al finocchio, arancia, finocchietto selvatico, ravanello e pepe rosa; lumaconi con cipolla bruna al Marsala vergine, cavolicelli selvatici, canestrato e guanciale croccante; tagliolini neri, triglia di scoglio, cipolla rossa, cavolfiore e zenzero; nasello cotto al vapore, salsa alle mandorle, pomodoro e origano, patata affumicata e cucunci di Salina; carré di cinghiale, riduzione al vino rosso e cacao, purea di mele Smith, cavolo rosso e cannella. Meringa agli agrumi, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Brezza Marina a 90 euro; Menu Né Carne Né Pesce a 65 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte