I fratelli Andrea e Alberto Rizzo, con oltre 650 referenze, possono vantare una delle cantine più ricche dell’isola. Così com’è ricca la proposta in cucina, dove lo chef combina con creatività tradizione mediterranea e materie prime non solo locali. Il locale si trova al pianterreno di Palazzo Gangi, dove è stata girata la famosa scena del ballo del Gattopardo di Luchino Visconti, e dispone di un bel dehors che si affaccia sulla piazza pedonale. Accanto c’è Occhiovivo Bistrot, tapas e cocktail bar che condivide la stessa filosofia vocata all’eccellenza.

Piatti imperdibili: zucchina ripiena, salsiccia speziata, fonduta di Ragusano Dop, tuorlo marinato, tartufo scorzone estivo e paprika dolce; calamarata, salsa alla ‘nduja, chips di melanzane, caciocavallo di razza Modicana, spuma al basilico; solida zuppa, triglie, merluzzo, scampi, calamari, riccio, cozze, salicornia saltata, lattuga di mare, crostoni di pane di lievito madre e il loro fondo; agnello in due versioni, disossato con lardo, timo e salsa alle alici e il suo carré cbt, caponatina bianca e purea di olive. Crema di riso al frutto della passione, sbrisolona al mais e pistacchio di Bronte e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Brezza Marina a 90 euro; Menu Né Carne Né Pesce a 65 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte