Negli spazi che, da fine Seconda guerra mondiale fino ai giorni nostri, hanno ospitato una celebre pasticceria, questa 'osteria' con cui patron Marco Tobia celebra Milano e Lombardia a tutta gola. Bella la sala, con i tavoli ben distanziati, gli arredi moderni, in fondo la cucina a vista. Veloce e professionale il servizio. Radiosi la selezione di vini e i piatti della tradizione milanese, lombarda e 'delle montagne intorno'!

Piatti imperdibili: mondeghili con salsa verde; risotto alla milanese con midollo e fondo di vitello; risotto al salto del Malnat, con fonduta di Parmigiano; trippa del Malnat; rostin negàa 'cunt i scigulot'; cotoletta alla milanese con patate al forno. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0223182024

Servizi
COPERTI

53

RIPOSO

mai; lunedì in agosto

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte